Spécialités

Menu de 20 à 25 €

 

La terrine de légumes croquants au jambon du pays
ou
Salade de blanc de volaille au vinaigre de framboise
ou
Effeuillée d’elbot et de saumon fumé à la vinaigrette de radis
ou
La noix d’Ardennes aux saveurs exotiques
Le velouté de volaille au cresson vert pré
ou
Le velouté de tomates à la cressonnette
ou
Le filet de pangasius au beurre rose d’agrumes
ou
Escalope de colin grillé à l’oseille
ou
Roulade de chicon au saumon et son beurre blanc
Sorbet
Le poussin grillé à la béarnaise d’écrevisses
ou
La croustade de filet de porcelet aux légumes sauce au porto et au miel
ou
Filet de pintadeau rôti au vinaigre de sherry et herbe s folles, sur une tombée de tomates aux senteurs du potager
Les profiteroles glacées au coulis de fruits sauvages
ou
La ronde des fromages
ou
Tartelettes aux pommes à la crème d’amandes

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Amuses-bouche (0,40 € pièce)

 

Froids

 

Roulé aux 3 saveurs
Quenelle de fromage blanc à la noix de coco
Quenelle de fromage frais au curry
Toast au saumon fumé
Mini tomates à la mousse de crevettes
Mini brochettes de saumon fumé

 

Chauds

 

Mini vol au vent
Mini chipolatas
Mini mergues
Mini quiche
Beignet de scampis

 

Entrées froides

 

Effeuillé d’artichauts et d’écrevisses, sauce St Vincent (7,95 €)
Pressé de poissons fumés sur galette d’avoine, sauce aigrelette (7,90 €)
Terrine glacée de concombre au raifort (5 €)
Tourelle de saumon fumé et d’omelette, salade de roquette acidulée (7,50 €)
Gaspacho de magret de canard aux agrumes (6 €)
Gelée de lapereau au céleri et au foie gras (7 €)

 

Entrées chaudes

 

Velouté de tomates à la cressonnette (4 €)
Velouté de concombre (4 €)
Minestrone de homard (7 €)
Velouté de volaille aux petits lardons (5 €)
Velouté Andalou (4 €)
Escalope de saumon grillée, sabayon aux herbes (7 €)
Le coffret de sole et d’écrevisse au beurre blanc (9 €)
Une demi caille flambée au cognac (6 €)
Quenelle de volaille, sauce émulsionnée au curry (6 €)
Croquant de perche au coulis de poivrons rouges (7 €)

 

Plats

 

Aiguillette de bœuf sauce lafitte, éffilochade de légumes (12 €)
Filet de pintadeau farci au basilic, sauce champagne, croustillant de champignons (12 €)
Filet de canette laqué au miel, poêlée de girottes et d’échalotes confites (15 €)
Escalope de veau au jambon de parme et tapenade d’olive, galette de parmesan, fondue de tomates au basilic (15 €)
Délice de pintade aux abricots, petit fagot de légumes (12 €)
Steak d’autruche braisé, sauce au porto, fondue d’oignons rouges (15 €)

 

Desserts

 

Profiteroles glacées au coulis de fruits sauvages (7 €)
Blanc mangé à la gelée de groseilles, copeaux de chocolat blanc (7 €)
Griottine au chocolat orange au Grand Marnier (8 €)
Gratin de pamplemousse aux pralines roses (6 €)
Tartelette au fromage blanc sur coulis de mangue (7,50 €)
Croustade aux marrons glacés, sauce chocolat (6,80 €)
Feuilleté à la normande (8 €)
Assiette du Maître chocolatier (8 €)