Menu de 24 à 30 €
La terrine de légumes croquants au jambon du pays
ou
Salade de blanc de volaille au vinaigre de framboise
ou
Effeuillée d’elbot et de saumon fumé à la vinaigrette de radis
ou
La noix d’Ardennes aux saveurs exotiques
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Le velouté de volaille au cresson vert pré
ou
Le velouté de tomates à la cressonnette
ou
Le filet de pangasius au beurre rose d’agrumes
ou
Escalope de colin grillé à l’oseille
ou
Roulade de chicon au saumon et son beurre blanc
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Sorbet
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Le poussin grillé à la béarnaise d’écrevisses
ou
La croustade de filet de porcelet aux légumes sauce au porto et au miel
ou
Filet de pintadeau rôti au vinaigre de sherry et herbe s folles, sur une tombée de tomates aux senteurs du potager
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Les profiteroles glacées au coulis de fruits sauvages
ou
La ronde des fromages
ou
Tartelettes aux pommes à la crème d’amandes
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Amuses-bouche (0,50 € pièce)
Froids
Roulé aux 3 saveurs
Quenelle de fromage blanc à la noix de coco
Quenelle de fromage frais au curry
Toast au saumon fumé
Mini tomates à la mousse de crevettes
Mini brochettes de saumon fumé
Chauds
Mini vol au vent
Mini chipolatas
Mini mergues
Mini quiche
Beignet de scampis
Entrées froides
Effeuillé d’artichauts et d’écrevisses, sauce St Vincent (9,95 €)
Pressé de poissons fumés sur galette d’avoine, sauce aigrelette (9,90 €)
Terrine glacée de concombre au raifort (7 €)
Tourelle de saumon fumé et d’omelette, salade de roquette acidulée (9,50 €)
Gaspacho de magret de canard aux agrumes (8 €)
Gelée de lapereau au céleri et au foie gras (9 €)
Entrées chaudes
Velouté de tomates à la cressonnette (6 €)
Velouté de concombre (6 €)
Minestrone de homard (9 €)
Velouté de volaille aux petits lardons (7 €)
Velouté Andalou (6 €)
Escalope de saumon grillée, sabayon aux herbes (9 €)
Le coffret de sole et d’écrevisse au beurre blanc (11 €)
Une demi caille flambée au cognac (8 €)
Quenelle de volaille, sauce émulsionnée au curry (8 €)
Croquant de perche au coulis de poivrons rouges (9 €)
Plats
Aiguillette de bœuf sauce lafitte, éffilochade de légumes (15 €)
Filet de pintadeau farci au basilic, sauce champagne, croustillant de champignons (15 €)
Filet de canette laqué au miel, poêlée de girottes et d’échalotes confites (18 €)
Escalope de veau au jambon de parme et tapenade d’olive, galette de parmesan, fondue de tomates au basilic (18 €)
Délice de pintade aux abricots, petit fagot de légumes (15 €)
Steak d’autruche braisé, sauce au porto, fondue d’oignons rouges (18 €)
Desserts